Senin, 07 September 2009

Bening Sawi Putih

Bening sawi putih

Empal Basah

Empal basah

Empal Goreng

Empal goreng

Oseng Sawi Tahu Bumbu Padang

Sawi Tahu tumis Padang

Kue Putri Salju Edam

putri salju edam

BAHAN-BAHAN :

Tepung terigu 250 gr
Tepung maizena 30 gr
Mentega 225 gr (boleh dicampur roombutter)
Susu bubuk 20 gr
gula halus 30 gr
kuning telur 1 butir
Tepung gula 100 gr (sebagai salju)
Keju edam 50 gr (parut kasar )


CARA:
1. Mentega dan gula dikocok (2 menit)
2. Masukkan telur,kocok sebentar
3. Lalu terigu,maizena,susu dicampurkan ke dalam campuran mentega
4. Adonan siap di cetak menurut selera (bulan sabit atau dibulatkan)
5. panggang dg suhu 175 c...setelah mateng,baluri dg tepung gula.



SELAMAT MENCOBA...

Kue Nastar Clasic

nastar butter klasik